众成清泰青岛地区律师所组织开展“庆七一”系列活动
2022-07-04
殷殷党旗红,灼灼赤子心。为庆祝建党101周年,继承和发扬党的优良传统和优良作风,进一步增强党员律师的责任感和使命感,众成清泰青岛区域各所组织开展“庆七一”系列活动,共同为伟大的党庆生。7月1日中午,众成清泰(青岛)所党委在律所会议室组织开展“庆七一·喜迎党的二十大”主题党日活动,共同庆祝建党成立101周年。
德衡所、德和衡青岛所、德衡西海岸所联合召开“庆祝中国共产党成立101周年党员大会” 万振东局长出席会议并讲话
2022-07-04
101年前的七月,一个伟大的政党庄严宣告成立;101年前的七月,一面火红的旗帜迎风冉冉升起。2022年7月1日,值中国共产党成立101周年之际,山东德衡律师事务所党委、北京德和衡(青岛)律师事务所党支部、山东德衡(西海岸)律师事务所党支部联合召开“庆祝中国共产党成立101周年党员大会”,隆重庆祝中国共产党成立101周年,为我们伟大的党献上深深地敬意和祝福。
文康党员走进青岛一战遗址博物馆
2022-07-04
2022年7月1日,正值中国共产党成立101周年之际,文康党委开展“庆七一·喜迎党的二十大”主题党日活动,在党委书记高良臣的带领下,文康党员律师和青年律师到青岛一战遗址博物馆,追寻红色足迹,传承红色基因,赓续红色血脉。
坚定理想信念,坚守法治追求——国曜琴岛(青岛)所举办“做党和人民满意的好律师”主题演讲比赛和“党员先锋岗”授牌仪式
2022-07-04
为庆祝党的“七一”生日,推动 “做党和人民满意的好律师”主题活动深入开展,落实上级《关于组织开展“庆七一•喜迎党的二十大”主题党日的通知》要求,6月30日下午,我所举办“做党和人民满意的好律师”主题演讲比赛,为获得青岛市律师行业“党员先锋岗”称号的党员授牌。
坚定信仰、勇于担当——锦天城青岛举行庆祝建党101周年主题活动
2022-07-04
2022年7月1日上午,在中国共产党成立101周年之际,上海锦天城(青岛)律师事务所党总支和青年工作委员会共同举行“坚定信仰、勇于担当,喜迎二十大,奋进新征程”同心庆七一主题活动,活动由管委会委员毛国锋律师主持,党总支书记尚素玉,党总支副书记贾小宁、栾丕强,第二支部书记张秀玲,青工委主任张士浩,委员冯林静及部分党员代表、青工委代表参加。
段和段青岛党支部开展“弘扬伟大建党精神 争当人民满意律师”主题党日活动
2022-07-04
2022年7月1日,段和段青岛律师事务所党支部开展了“弘扬伟大建党精神 争当人民满意律师”的主题党日活动。段和段青岛律师事务所主任周海燕律师、副主任王钠律师出席本次活动,活动由党支部书记、高级合伙人朱红娟律师主持,事务所全体律师参加。
盈科青岛所开展“喜迎二十大 红色沂蒙行”主题党日活动
2022-07-04
7月1日,北京市盈科(青岛)律师事务所党支部书记黄永超、执行主任于靖带领律所党员赴临沂开展“喜迎二十大、红色沂蒙行”主题党日活动,瞻仰华东革命烈士陵园,参观沂蒙革命纪念馆,并开展现场教学,实地接受党的光荣传统和优良作风教育。北京市盈科(临沂)律师事务所红领书记苗润华,北京市盈科(临沂)律师事务所党支部书记杨伟、执行主任金慧等分别陪同参加有关活动。
诚功所举行“庆‘七一’·喜迎二十大·不忘初心·牢记使命·赢好新时代——新诚功、新机遇、新未来”诗歌朗诵会
2022-07-04
2022年6月30日下午,山东诚功律师事务所举行“庆‘七一’·喜迎二十大·不忘初心·牢记使命·赢好新时代——新诚功、新机遇、新未来诗歌朗诵会”活动。诚功所本部、公益中心及13家分所300余名员工共同参加会议。为严格落实防疫政策,本次活动在总部设置主会场,其他分会场通过线上同步参与。活动由李鹏、顾婧主持。
颐衡党支部开展“庆七一▪喜迎党的二十大”主题党日活动
2022-07-04
灿灿红星,熠熠生辉,建党节是中国共产党建党继往开来,不断奋取,顽强拼搏,奔向新征程,承担新使命的重要纪念日。山东颐衡律师事务所党支部于7月1日开展“庆七一▪喜迎党的二十大”主题党日活动,全体党员及优秀青年律师代表参加活动。
强强联合 共谋新篇(三)
2022-07-03
7月1日,德衡所“1+N”党建共建活动再添新彩。山东德衡律师事务所党委、北京德和衡(青岛)律师事务所党支部与中国海洋大学马克思主义学院党委签约党建共建,并启动互设活动基地项目。青岛市司法局党委书记、局长万振东,青岛市市南区司法局党组成员、副局长、市南区律师行业党委书记解爱敏,市南区律师协会会长江云与来自三家律所的部分党建共建单位代表,以及三家律所的党员等参加了签约仪式。
专业专注 普法先行(十二)——我市多家律所开展“全民禁毒宣传月”普法宣传活动
2022-06-28
为优化法治化营商环境、服务保障企业高质量发展,充分发挥律师队伍职能作用和专业优势,切实提高我市广大群众的法律意识和法治素质,在建设新时代社会主义现代化国际大都市中贡献律师力量,我市多家律所开展“全民禁毒宣传月”普法宣传活动。
信公律师事务所开展“律心永向党,喜迎二十大” 党性教育活动
2022-06-28
在中国共产党建党101周年来临之际,信公律师事务所全体人员赴海阳地雷战纪念景区和地雷战党性教育基地开展“律心永向党,喜迎二十大”党性教育活动,传承红色基因,弘扬革命精神。
加强律所交流 共促法律服务(二)——劳和·雅君·诚功联合举办“模拟法庭”活动
2022-06-28
6月26日,山东劳和律师事务所、山东雅君律师事务所、山东诚功律师事务所开展联合模拟法庭活动。
“习近平法治思想研究与实务中心”揭牌仪式暨习近平法治思想交流研讨会圆满举行
2022-06-27
思想是理论的先导,理论是实践的指南。为庆祝建党101周年,在全国上下喜迎党的二十大召开之际,2022年6月 26 日上午,全省律师行业首家“习近平法治思想研究与实务中心”揭牌仪式暨习近平法治思想交流研讨会在众成清泰(青岛)所会议室召开。
作风能力提升年 领导关心律师行业跨越式发展(三)
2022-06-27
日前,李沧区、崂山区司法局相关领导分别到山东德衡律师事务所、山东众成清泰(青岛)律师事务所,开展“作风能力提升年”活动“大调研”,听取来自律所、律师的意见和建议,助力行业切实转作风、强能力、抓落实、促发展,为建设新时代社会主义现代化国际大都市凝聚力量,贡献力量。
首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...
最新发布
14
2017-01
关于表彰第四届山东省优秀律师事务所优秀律师的决定鲁律协〔2017 〕2 号
23
2019-12
关于表彰“青岛市优秀律师事务所”和“青岛市优秀律师”的决定
17
2020-03
关于为新冠肺炎疫情防控一线医务人员及其近亲属提供“1对1”免费法律服务的通知
05
2021-01
青岛市律师协会“青岛律师希望小学”志愿服务项目荣获市学雷锋志愿服务“四个100”先进典型荣誉称号
25
2021-02
李秋航律师获评 “全省抗击疫情优秀志愿者”