青春向党 律动岛城(三)
发布时间:2022-05-24 05:05

  青年律师是每位律师的成长阶段,也是律师中的一个庞大群体。作为律师群体的新生后备力量,青年律师承接着时代的使命和社会责任。各律师事务所针对青年律师在每个阶段所实际面临的突出困难,分阶段、分步骤地进行培养,有效助推青年律师的快速成长。在“五四”青年节宣传月期间,我市多家律所组织开展丰富多彩的青年律师学习习近平法治思想,演讲比赛,专业培训活动,学习传承“五四”精神,表达永远跟党走、奋进新征程的决心和信心。

  恒都(青岛)律师事务所近日组织召开第一期青年律师工作座谈会。律所管委会委员马安强、范晓强、丁建文及全所30多位青年律师、律师助理共同参加了座谈。

  本次座谈会旨在加强青年律师之间的互动、沟通、交流,分享心得及想法,同时实现与律所管委会成员之间的零距离交流。座谈会以自由发言与互动对答为主,围绕本次会议主题,参会律师结合律所发展和青年律师执业现状、存在困难等畅谈了感受和体会,围绕组织健康、律师培养、青年律师成长、专业能力强化与提升、律所活动开展等进行了深入交流。

  e98f6990fb85e44c904f8049741ab1a5

  良建律所青年同志在青工委张智奇主任的带领下,就习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话内容进行了认真学习和深入交流,深刻学习理解习近平总书记的讲话内涵,认识到了当代青年所肩负的使命与责任。

  图片

  抬头仰望星空、低头践行法治,相信在市律协行业党委的带领下,我市青年律师们定不负希望,谱写新时代更动听的法治之歌!

  

  


最新发布
08
2020-08
岛城所党课新视野:从《这就是中国》中树立中国自信
08
2020-08
山东德衡律师事务所被确定为“百千万提升工程”省级培育对象
09
2020-09
青岛市律师行业党委召开党建工作指导员工作会议
09
2020-09
照岳所走进贵州偏远山村设立党建共建点宣讲民法典慰问困难村民
09
2020-09
市律师行业党委副书记刘常青一行到城阳区调研党建工作