城阳区五名律师参加区政协会议
发布时间:2022-03-01 03:08

  2月24日上午,城阳区李瑞庆、刘锐、李乐国、臧正轩、孙晓东律师作为区政协委员参加了区政协会议,并列席城阳区第七届人民代表大会第一次会议。 

  大会期间,五位律师委员积极履行政协委员职责,认真听取政协、政府工作报告及其他报告,以饱满的政治热情和高度的政治责任感深入协商议政,积极履行律师的社会责任,结合自身专业优势,关注基层治理、道路交通、民生保障等热点难点问题,李瑞庆律师提交了《关于加强业主委员会建设,破解城市基层治理难题的建议》和《关于完善中小学管理能力的建议》两项提案,刘锐律师提交了《关于加强全区地下管线建设管理保障城市安全运行》的提案,李乐国律师提交了《关于改善兴阳路与长城路口机动车通行效率的建议》的提案,臧正轩律师提交了《关于在居民委员会开展<家庭教育促进法普法>宣传的建议》的提案,孙晓东律师提交了《关于采取针对性措施,防范非法集资,守护老百姓钱袋子的建议》的提案。

  图片 1

  知责于心,担责于身,履职于行。作为政协委员、人民律师,将立足本职工作,发挥律师的职业优势,积极参政议政,以身作则、率先垂范,不存旁观之心、不为消极之举、不图名利之得。把履职实践与维护最广大人民群众的根本利益联系起来,聚焦民生热点难点问题,积极建言资政、履职尽责,为奋力打造湾区都市活力城阳积极贡献力量!

  


最新发布
03
2021-03
青岛市妇女儿童法律援助工作站成立
03
2021-03
青岛市妇女儿童法律援助工作站成立
03
2021-03
照岳所党支部签约合肥路街道“红色合伙人” 刘均书记宣讲党史
03
2021-03
春风吹来“致富树”—德衡律师向宋家山村捐赠花椒树苗
03
2021-03
开展惠企政策落实助力企业更好发展