国曜琴岛(青岛)律所2名律师分别参加市南区“两会”
发布时间:2022-03-04 03:05

     2月23日至26日,市南区第十九届人民代表大会和政协第十四届青岛市市南区委员会第一次会议隆重举行。山东国曜琴岛(青岛)律师事务所人大代表、副主任、高级合伙人党世强律师,政协委员、合伙人苑庆明律师分别参加“两会”,两位律师发挥专业优势,积极建言献策,为城市发展贡献力量。

  IMG_258

  党世强律师作为新一届市南区人大代表参加了市南区第十九届人民代表大会,就市南区流感疫苗接种进校园、市南区增设社区一家亲为老服务中心等方面提出了议案。

  作为人大代表,党世强律师表示始终要与人民同声,把政策带回去,把民意带上来,为促进法制建设贡献律师视角,发出人民声音。要清醒地知道人大代表不是一种“荣誉”,而是一种职务;不是一种“光环”,而是一份担当。作为一名从人民中来的代表,要履行好代表职责,发挥好代表作用,密切联系群众,积极建言献策,为建设新时代社会主义现代化国际大都市样板区贡献人大代表力量。

  IMG_260

  苑庆明律师作为政协委员列席市南区第十九届人民代表大会第一次会议,并参加了政协分组讨论会,并针对如何更好提高司法效率提出了相应提案。

  苑庆明律师表示,作为一名政协委员,要认真学习领会“两会”文件和精神,牢记委员责任和担当,不辱委员荣誉和荣光,维护核心、紧扣中心、情系民心、坚守初心,加强学习,不断提升委员履职能力,做履职尽责的实干者,以委员担当诠释初心,以律师工作践行使命,为把市南区建设成为精致、活力、时尚、幸福、高效的新时代社会主义现代化国际大都市样板区贡献力量。

  

  山东国曜琴岛(青岛)律师事务所供稿


最新发布
03
2021-03
青岛市妇女儿童法律援助工作站成立
03
2021-03
青岛市妇女儿童法律援助工作站成立
03
2021-03
照岳所党支部签约合肥路街道“红色合伙人” 刘均书记宣讲党史
03
2021-03
春风吹来“致富树”—德衡律师向宋家山村捐赠花椒树苗
03
2021-03
开展惠企政策落实助力企业更好发展