市南区律师行业代表参加市南区“两会”
发布时间:2022-03-04 03:05

     2月23日至26日,青岛市市南区“两会”胜利召开。邵守刚、赵清树等律师作为人大代表,孙世强、张旺等律师作为政协委员参加了会议,他们积极履行人大代表、政协委员的职责,展现市南律师新作为新风貌。

  会议回顾总结了过去五年的主要工作,描绘了市南未来发展的美好蓝图。其中《市南区2022年政府工作报告》中提到“促进法律服务业提质升级,优化律师行业发展格局”,指明律师行业发展的方向。同时还提到“奋力开创新局面,坚持依法履职,建设法治政府”,明确市南区深入推进法治政府建设的目标,律师行业应当进一步凝心聚力,开拓创新,提升专业法律服务能力,为市南区法治政府建设实现新发展提供有力的法律支撑。

  近年来,市南区律师行业全面贯彻落实党代会及两会精神,各项工作稳步推进,市南律师行业发展再上台阶。下一步,市南区律师行业将勇担“提质升级法律服务业,优化律师行业发展格局”的使命,精准发力、协同发力,聚力谱写市南律师行业的新篇章。围绕中心服务大局,积极发挥律师行业的职能作用,提高法律服务专业水平,积极建言献策,履职尽责,为加快建设新时代社会主义现代化国际大都市样板区贡献法律行业的力量。

  市南区律师协会供稿


最新发布
03
2021-03
青岛市妇女儿童法律援助工作站成立
03
2021-03
青岛市妇女儿童法律援助工作站成立
03
2021-03
照岳所党支部签约合肥路街道“红色合伙人” 刘均书记宣讲党史
03
2021-03
春风吹来“致富树”—德衡律师向宋家山村捐赠花椒树苗
03
2021-03
开展惠企政策落实助力企业更好发展